Jumat, 11 Januari 2013

Daftar Blogger Copas Indonesia

Daftar Blogger Copas / pemilik blog copas, silahkan yang merasa dicopas bisa di DMCA:

m-wali.blogspot(dot)com / Ali Bloggers
daengmatterru.blogspot.com
ojelhtc.blogspot(dot)com / pemilik ojelhtc(dot)com
tejahtc.blogspot(dot)com
wirausahawanonline(dot)com
ironehtc.blogspot(dot)com
yasirmaster.blogspot(dot)com
idedigital.blogspot(dot)com
bisnisku76.blogspot(dot)com
berantas-ooncom(dot)blogspot.com
mautaulagi(dot)blogspot.com
hujan-info(dot)blogspot.com
gocengblog(dot)blogspot.com
infohargaterbaru(dot)blogspot.com
cirebon-cyber4rt(dot)blogspot.com
hqsa.blogspot.com
m-wali(dot)com
facewoman(dot)blogspot.com

* silahkan menambahkan nama/ blog yang copas artikel anda atau blog lain yang diketahui agar mudah dikontrol bersama-sama, masukkan lewat kolom komentar

* untuk membersihkan blog-blog tersebut silahkan melakukan pelaporan DMCA jika merasa di copy paste oleh blog-blog diatas, mari kita bersihkan bersama-sama

* Dukung kampanye bersihkan blogger copas dengan klik tombol G1 atau share Facebook untuk menaikkan serp kampanye pembersihan blogger copas, semoga internet kita menjadi nyaman :-)

Berikut adalah CARA MELAPORKAN BLOGGER COPAS klik disini

52 komentar:

  1. Saya sendiri sebenarnya kesel ama blog copas persis sis sis. Tapi, mau gimana lagi, karena lebih dari puluhan blog yang copas blog ane dan bahkan dijadikan AGC blogspot. Inilah beberapa di antaranya :

    http://mirsawidyapambayon.blogspot.com/2012/07/duniabacacom_29.html

    http://www.sekilaskehidupan.com/2012/05/duniabacacom_17.html

    http://gusti-prakoso.blogspot.com/2012/06/cerita-suami-istri-yang-aneh-dan-konyol.html

    malesposting.blogspot.com

    http://rifqiramadhani.blogspot.com/


    dan masih banyak lagi, ane pada lupa nama blognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. AGC Blogspot ???? kira - kira caranya bagaimana yaa ??? asik itu . :D
      Memberikan banyak list di sini berrati memberikan pula orang kesempatan mengcopas ,, josss , , ,
      anda harus bangga blog anda di copas , karena blog anda bermutu .

      Hapus
  2. makasih mas bro,,,ane dukung 100 %, kutu blog: minimal dilaporkan yang maling parah mengcopy agar google melihatnya dan mengetahui, saya bulan lalu melaporkan lebih dari 100 url,,
    bulan ini sudah puluhan url WP yang performanya menurun hampir hilang dari peredaran. jika blog tersebut dilaporkan sebanyak 2 kali dari orang yg berbeda maka siap2 jika blogspot akan dihapus dan WP akan deindex,,,
    jika kita 100 blogger aj serius bersama2 membasmi dalam 2 bulan pasti bersih mereka.
    jumlah blogger copas sebenarnya tidak banyak, akan tetapi tindakannya yang meraja lela, kena blok IPnya wes mereka bakal pensiun (mereka sebenarnya tidak tahu apa2 soal blogging) hanya tahu copas+spam,,,lha yang dicopas ini yang susah sudah capek nulis artikel gak mungkin spam2 kayak mereka,,,,satu2nya jalan bantai bersama2

    BalasHapus
    Balasan
    1. anda harus bangga blog anda di copas , karena blog anda bermutu .
      bisa tampilkan blog - blog yang bagus untuk di copas , ,:D .
      hm , yummmmy santaaapaaan nikmaat. hahaha

      Hapus
  3. Banyak sudah terhapus mas termasuk point 1 dan dua dan masih banyak lagi mari contoh terselubung jika memang ingin jadi copaser, Biasaya orang doyan coapas karena tidak mampu memfungsikan otak mereka secara maximal, cepat simpel gak ribet, saya saya blog saya dicopas saya enjoi saja sob, itu artinya mereka suka dengan blog artikel yang saya posting
    Namun satu hal yang perlu diketahuai google itu tetap mengindkes artikel asli, tulisan copas hanya exits untuk beberapa saat saja di mesin pencari, saya pun pernah jadi copaser namun lambat laun saya robah dengan gaya dan bahasa saya dalam menulis artikel, Blogger copas biasaya mereka yang baru belajar Ngeblog mastah jadi jangan dimarahi saran saya Bloggger indonesia mari bersatu jagan saling lapor, Mari contoh blogger Luar yang Ingin berkresai sendiri dan tidak mengejar popularitas,
    Pesan saya Tulislah Ilmumu dengan cara Menulisnya.
    Berbagi itu indah asal tahu aturan. He he he Ini Postingan Apa Kometar Yach ? Keeep spirit Be Happy Blogging

    BalasHapus
  4. hari ini udah ga ada ampun mas,,,,,langsung hajar

    BalasHapus
    Balasan
    1. omonge sopo .. ????? :v

      Hapus
  5. dukung 100% masbro,, hajar terus bloger plagiat :D

    BalasHapus
  6. blog cirebon-cyber4rt itu murni postingan buatan sndiri, klo iya copas adminnya cantumin link sumber aktif!

    BalasHapus
  7. blog saya copas tidak ya mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue gak tahu loe copas apa gak,,,,kalo loe copas pasti ada yang melaporkan,

      Hapus
  8. Ini orang ngajag berantem, siapa sih low, yang lo laporin blog page one di kontes seo semua, iri la0yo

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami sama sekali tidak iri pada blogger copas,,,mau peringkat 1 ato peringkat 100 kalau mencuri konten dan mengakui sebagai pemilik konten akan sanget merugikan penulis,,,pasti kami tindak lanjuti

      Hapus
  9. saya dukung sob
    ini juga blog copas....harap diwaspadai
    http://kangmars.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi,,,,mari sebarkan anti copas ke seluruh blogger penulis. ciptakan suasana tentram,,,setiap pelaporan terhadap copy paste bermanfaat bagi blogger lain, paling tidak 1/2 jalan, pelaporan 1 kali lagi oleh blogger yang berbeda akan membuat pencuri konten mendapatkan pelajaran

      Hapus
  10. www.jasablog123.blogspot.com blog copas

    BalasHapus
  11. Dancok :p
    bilang aja Lo iri boss,
    TAEK TAEKK Duel sini sama gue Njing !! emang Lo gak pernah Kopas yee ??
    Malu Sama Kelamin Njeeng anjeeng ,

    Kemakan Omongan entar Lo ! Malu Sendiri SEMPAAKK !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pencuri marah2 pada korban,,,benar2 aneh...
      kami tidak perduli apa kata anda,,kalo anda copas siap2 dibantai bersama-sama

      Hapus
    2. Kami ??? perasaan Lo doang yang Koar Koar boss ?? gak ada Blogger laen yang buat beginian, ??

      Koreksi diri dulu sebelum ngomong orang

      Nanti malah Malu Sendiri Kau Bocah :D

      Songong amat lo yaa, hahaha BANTAI ?? Senen Turun senee , Identitas Palsu pake ngeBantai, Pengecut .

      Hapus
    3. hahahaha,
      siiiiip .josss , , lanjuttkan mas agung . .:v

      Hapus
  12. Kalo Lo pengen artikelnya gak di Copas !

    Buat Blog Sendiri Baca Sendiri !! Puass :D

    apa iya Lo nulis 100% tanpa Sumber ??

    Mikir 2 kali boss,

    Malu sama Kelamin !! :P

    Tunjukin diri Lo ? sama aja Plagiat Identitas Palsu MEMALUKAN !! Ngomong ini itu tapi pake Identitas Palsu !! MALU SAMA KELAMINNN

    BalasHapus
    Balasan
    1. membuat artikel dan mempublikasi adalah hak kami, jika anda melakukan copy paste itu bukan hak anda karena anda mengakui karya orang lain sebagai milik anda dan kemmudian mempublikasinya untuk kegiatan komersial (plagiat)

      Hapus
    2. ungkapan konyol: kalo mau gak dikopas jangan ngeblog

      saya katakan: kalo mau ngeblog jangan menjadi maling/ plagiat, kalo menjadi plagiat kami harus melaporkan anda mencuri karya kami

      ungkapan yang sesuai dengan proporsi:
      "kalau mau tidak dilaporkan jangan copas"

      Hapus
  13. biarin aja, palingan ini cuma bocah yg suka ngecit pb!

    bisanya cuma ngehujat orang, fitnah itu lbih kejam dri pmbunuhan bos, jadi mending ente tobat dah... ga ada untungnya lo buat daftar kek gini, kaya lo udah paling bener aja.

    BalasHapus
  14. apa yang Nulis Master SEO ?? hah? tulisanya gak boleh dicopas ??

    WOW aja deh, Indentitas Lo aja Palsu ? pake ngomong ini itu sok anti blogger copas ? ngaca dulu men, Lo itu dulunya kaya apa..

    Kacang Lupa Kulitnya ! :D

    Mendingan Koreksi diri dulu, bocah bocah Malu maluin, Identitas Palsu Laga Kau selangit, Sempak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami tidak perlu menunjukkan siapa yang menulis pada anda, karena kami bukanlah maling,,,anda yang maling jangan membalik

      Hapus
    2. Omong Kosong ! kalo mau protes sana sini koar koar, kalo identitas palsu sama aja bohong,
      emang lo nulis artikel artikel berita pake tulisan lo sendiri ? gak ada referensi ? apa lo punya wartawan reporter sendiri ??
      gambar2 di blog lo itu hasil karya lo ? foto lo sendiri ?

      Halah, mikir 2 kali boss, lo juga pasti gambar ambil di Google, apa lo nulis sumber aselinya ? nggak kan ? Malu maluin , koreksi diri dulu,

      para Master SEO aja gak sombong, blog di copas nyantai aja. .

      mana Tunjukin Tulisan Aseli lo ? mana ?

      ngomong doang tanpa bukti HOAX !! apa lagi identitas Palsu :P

      Hapus
  15. anjing menggonggong kafilah tetap berlalu..kami akan melaporkan setiap aktifitas copy paste.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laporkan saja, silahkan Pak !

      cuman anak kecil yang bertindak seperti itu, MASTER SEO aja gak pernah buat blog yg beginian apa maksudnya gak jelas, yang ada Ngetarain kalo Lo ini SIRIK !

      yang dicopas blognya gak cuman Lo doang, tapi yang koar koar cuma lo doang :P alangkah LEBAY nya boss bos,,

      Hapus
    2. halah ,, mungkin andik firmansyah ini cuma punya blog ini, gak ada yang ke copas , ,
      @andik firmansyah : tunjukkan blognya dong , biar aku copas , hahaha

      Hapus
  16. di dunia blogger saya rasa tidak ada yang namanya tidak copas..
    tetapi tegantung dengan seberapa kapasitas atau porsi seseorang dalam melakukan copy paster tersebut...


    saya yakin yang membuat posting ini pun seorang copaser (dalam tanda kutip) mengkopas dengan mematuhi etika dan tata cara yang belaku. Karena seorang blogger tanpa copas itu hampa

    dalam artian, jika anda menulis sebuah artikel tanpa sumber renfrensi saya jamin, anda tidak bisa menemukan inspirasi #itu real

    tetapi seberapa besar artikel yang anda copas itu yang menjadi masalah. dan seberapa berani anda untuk bertanggung jawab mengenai artikel tersebut dengan berani menyertakan link sumber itu baru namanya blogger sejati ..

    Salam blogger indonesia untuk bangsa tercinta

    BalasHapus
  17. http://greenz-blogger.blogspot.com salah satu blogger copas..

    BalasHapus
  18. Buat admin, saya dukung kampanyenya. Namun di sini saya mau meluruskan saja. Jika suatu blog copas mencantumkan sumbernya bahkan berupa link hidup, hendaknya tidak dituduh sebagai pencuri konten. Dengan menaruh link sumbernya berarti blog tersebut mengakui kalau itu bukanlah artikelnya sendiri melainkan artikel dari blog lain.

    Dan untuk para copaser, jadilah copaser yang baik. Cantumkan link sumbernya jika mengcopy suatu artikel. Saya sendiri selalu mencantumkan sumber berupa link hidup jika mengcopy artikel dari blog lain, dengan begitu dapat saling menguntungkan bagi kedua belah pihak.

    BalasHapus
  19. http://dangstars.blogspot.com
    Tolong pak blog ini dilaporkan. Dia sudah copas artikel saya tanpa memberi sumber artikelnya.

    BalasHapus
  20. laporin sendiri bos,, langsung aja laporin, tuh caranya ada di atas

    BalasHapus
  21. Aku dukung loe mas bro, hapuskan blog copas. O iya, ni ada lagi web yang isinya copy paste semua. Artikelnya ngambil dari mana-mana. Ini web nggak pakai Blogspot tapi pakai CMS, namanya www.dualtechsolusindo.com. Kalau nemuin artikel anda yang dicopas sama si berengsek ini langsung aja dilaporin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayuk laporin rame2, ane cek dulu ya punyaku yg dicopas apa wkwkwk :)

      Hapus
  22. admin saya mau tanya, kalau tidak pakai blogspot apa bisa di hapus?
    artikel saya banyak di copas oleh blog duasatu.web.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak bisa dihapus mas bro,,,tapi bisa di deindex...
      pastinya blog agan terlihat original lagi :)

      Hapus
  23. blog duasatu.web.id juga blog agc.,,,gimna cara mengatsainya,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya dengan melaporkan ke google tentang copy paste, kalo blog agc itu urusan dia (yang penting gak ngambil artikel kita)

      blog agc pasti dibabat jika kena complain dmca...

      cara komplain seperti pada http://bersihkanbloggercopas.blogspot.com/2013/01/kampanye-bersihkan-blogger-copas.html

      Hapus
  24. kenapa ya, setiap aku buka blog COPAS rating-nya malah lebih tinggi dari yang aslinya...

    contoh duasatu.web.id dan masih banyak lagi

    BalasHapus
  25. Soalnya:
    1. dia (blog copas) lebih rutin posting
    2. dioptimasi seo lebih bagus
    kalo duasatu.web.id dilaporkan copy paste oleh 2 orang yang berbeda pasti akan hilang dia dari serp... tidak bs dihapus cuma akan dihapus dari pencarian google

    BalasHapus
  26. maaf gan tolong jangan semaunya sendiri....

    coba kalau blog agan dyg di hapus oleh google gmna rasanya...

    terus infokan ke tenan yg suka copas agar mengedit yg di copas jaangan mutlak 100 % sama tai harus di edit,,
    kasian dengan teman yg sudah punya RANK TINGGI TIBA2 di copas dan di laporkan ke google

    BalasHapus
  27. Nanti bakal kena sendiri lo nya :D
    hukum karma berlaku broh :D ati ati

    BalasHapus
  28. Basmi Copasser3 Februari 2014 04.07

    ini tambahan dari ane. blogger copas
    seosolocity [dot] blogspot.com
    uncoldest [dot] blogdetik.com
    pena [dot] web [dot] id
    andigoda [dot] blogspot [dot] com
    kerozzi [dot] blogspot [dot] com
    kabarmakkah [dot] com
    Masih banyak sich sebetulnya link blogger copasser tapi itu sudah yang paling gila copasnya.
    artikel ane di impor di copas termasuk juga juga artikel kontes seo

    BalasHapus
  29. Blog saya yang baru berumur 2minggu semua artikel dan gambar dicopas, hebatnya lagi pengcopas mempostingnya dengan tanggal yang di undur jadi bingung nih kalau mau melaporkan ke DCMA soalnya tanggal posting duluan pengcopas... Admin bisa bantu ga kalau permasalahannya begini??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini blog pengcopasnya budidayahebat(dot)blogspot(dot)com

      Hapus
  30. Kalau template yang dicopas, ada template untuk melaporkannya ga' ?

    BalasHapus
  31. http://gallerysold.blogspot.com/2014/08/bisnis-mmm.html

    BalasHapus